Asignación de prioridades a reglas de acceso a recursos web

Cada regla tiene una prioridad. Cuanto más alta sea la posición de una regla en la lista, mayor prioridad tendrá. La regla de mayor prioridad es la que Control web utiliza para regular el acceso a sitios web que se han añadido a más de una regla. Puede suceder, por ejemplo, que Kaspersky Endpoint Security considere que un portal corporativo es una red social. Para restringir las visitas a las redes sociales y permitir que se acceda al portal web corporativo, deberá crear dos reglas: una que bloquee la categoría de sitios web Redes sociales y una que permita el acceso al portal web corporativo. La regla de acceso para el portal web corporativo deberá tener mayor prioridad que la regla de acceso de las redes sociales.

Puede asignar prioridades a cada regla de la lista de reglas, organizando las reglas de un modo determinado.

Para asignar una prioridad a una regla de acceso a un recurso web:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl Web.
  3. En el bloque Configuración, haga clic en el botón Reglas de acceso a recursos web.
  4. En la ventana que se abre, seleccione la regla cuya prioridad quiere cambiar.
  5. Utilice los botones Arriba y Abajo para mover la regla a la posición relevante en la lista de reglas de acceso a recursos web.
  6. Guarde los cambios.